Февраль

Мария Григорьевна Ефремова
Вот и февральский снежок
Падает, кружит, поёт,
Словно любимый дружок
Всех на прогулку зовет.

Птички щебечут,снуют,
Лютень уж им нипочём,
Скоро метели уйдут,
И зазвенит всё кругом.

Радость весны уж близка,
Ждет их марток впереди,
И налетят облака,
Горести смоют дожди.