***

Матвеева Тамара
Солнце в небе высоко.
Дочка с сыном далеко.
И не то чтобы тоска...
Вот стихи пишу пока.
Пока никто не звонит,
Пока никто не говорит.
По - моему им всё равно,
Есть я или нет.
А мне очень давно, давно
Не мил белый свет.