Как будто

Елена Максимова 8
Как будто дыхание теплой весны,
Врываешься ты в позабытые сны,
Чтоб вновь меня трепетно-нежно обнять...
Вот так мы и будем с тобою стоять

Часов не считая, вдыхая друг друга,
Как будто бы воздух волшебного круга,
Который вкруг нас начертила любовь
Мелком белоснежным несбывшихся снов...



22 марта 2019 год

(картинка из интернета)