Призадумалась Яга

Татьяна Сивова
Призадумалась Яга
Видно, я совсем стара
Мужика ни одного
Не видала, уж давно.
Да и где в лесу их взять
Век, одной знать куковать.
Лес кругом, одна в избушке
Ох, и тошно мне старушке.
То бывалыча Иван
Забредал из дальних стран,
То заглядывал Кощей
Зря, гнала его взашей,
А теперя, никого
Знать, все вымерли давно.
Может я одна, бессмертна
Знаю, кто мне скажет верно,
У кукушечки спрошу
Много лет я с ней дружу,
Ну, давай считай родная
Сколько, мне ещё до рая?
Зачастила ку да ку
Видно, вовсе не помру
Буду жить, как сказка, вечно
Ну, спасибо ей, сердечно.
Коли будите в лесу
Вспомните меня Ягу,
Адрес мой совсем простой
В чаще дом, с одной ногой.
Буду ждать, всех, без разбору
Не зависимо от полу, 
А теперь, вам всем, пока,
Ваша, бабушка Яга.