Мы готовы к совершенству?

Герман Страшинский
Нас призвали к совершенству Ленин со товарищи.
Ну, и как, скажите честно, получились вкусны щи?

Почти век не знала Русь радости, спокойствия.
Голод, КГБ, застой, войны...- удовольствия?

Ситуация случилась - хуже не придумаешь,
Враз держава развалилась...  Ничего не путаешь?

Не хотят народы те идти под флагом алым,
Накормили их вполне интернационалом.

Обратились к Богу люди, попросили помощи.
Бог ответил - исполняй заповеди Божии.

Веки долгие всегда Господа мы слушали.
Часто жизнь  была сложна, но веры не нарушили.

Страны многие прошли разные коллизии:
И фашизм узнать смогли и другие "прелести".

Но, признав свои грехи, обратились к Богу:
"Смилуйся, Господь, прости. Помоги народу".

Бог - Отец, помочь Он рад и родным и близким,
Лишь в России всё не так, президента просим.

Хоть примеры в мире есть.  Подводя итог,
Президент США кончит речь: "Да поможет Бог!"