Все реже мы встречаемся с друзьями...

Наталия Маскова
Все реже мы встречаемся с друзьями
Без повода, а просто поболтать,
Банально обменяться новостями
И руку на прощание пожать.

Все больше у экранов, в интернете
Где нет обратной связи, нет тепла.
Там много информации, советов,
Но там не спросят: "Как ты? Как дела?"