Ода юности

Олег Львович
По берёзовому ситцу
Пробежаться б босиком,
И забыться, и забыться,
Закружиться мотыльком.

Закружиться в вальсе плавном
Среди зелени берёз,
Вспомнить вдруг о самом главном,
Дорогом душе до слёз.

Вспомнить радость без границы,
Вспомнить ласковый рассвет,
Вспомнить то, что только снится.
Вспомнить то, чего уж нет.