Дождь из снов

Татьяна Нн -Пономарева
Мне сегодня приснился дождь…
…помнишь, как неожиданно хлынул колких капель небесный поток?
Среди тысячи тоненьких линий неба синего плыл лоскуток…
Пробирала от холода дрожь…
…помнишь трепетные поцелуи и намёки, как крылья стрекоз? 
А по лужам спешили люди и тащили забот своих воз…
Мне сегодня приснился дождь…
...дождь, укрывший в своих объятьях…дождь и двое-рука в руке…
Жизнь сменила и взгляды, и платья…поцелуи на мокрой щеке.