Я живу в плену призраков прошлого

Родионова Ксения
Я живу в плену призраков прошлого.
Мне б обряд провести изгнания,
Чтоб избавиться от их тошного,
Уши режущего завывания.

Я живу в сетях лап их склизких.
И они отнюдь не бесплотные,
Это призраки бывших близких.
Пусть из плоти, но всё же холодные.

Я смотрю на мир через призму
Их призрачных силуэтов.

Запомните, призраки прошлого —
Непроницаемые для света.