Нет, человечество пока ещё не знает

Эльвира Рейнке
Нет, человечество пока ещё не знает
Слова такие, что все чувства выражают.

Как можно объяснить боль тела, боль Души?
Вот вырази словами! Попробуй, расскажи!
Ведь это никому не суждено понять,
Пока сам на себе  не сможешь испытать.

Обида, ревность, злость до умопомраченья
Терзают день и ночь, и не найти спасенья!
В смятеньи человек - внутри такая сила!
И как её унять, чтоб боль не приносила?

Или восторг в Душе! Как описать словами,
Когда нет даже сил пошевелить губами?
Где отыскать слова, чтоб передать сумели
Всю глубину тех чувств, что Душу обогрели?

Не объяснить Любовь, что сердце заполняет,
Когда огонь в груди, как солнце, полыхает!
Мир хочется обнять, у чувств таких во власти!
И всё готов отдать, чтоб не исчезло счастье!

Нет, человечество пока ещё не знает
Слова такие, что все чувства выражают...

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.04.2019