Поезд к Чёрному морю торопится

Борис Диченский
4
***
За окном перелески да рощицы,
И поля.
Поезд к Чёрному морю торопится,
Как и я.
Поезд рельсы ласкает колёсами,
В них стучит,
И, не мучая душу вопросами,
К морю мчит.
Поиграю ка в крестики нолики
Сам с собой;
Выпью чай с кренделями за столиком
За любовь.
Море встретит теплом, или холодом...
Всё равно
Убежать мне хотелось из города
Так давно.