Выбор

Светлана Чернышенко
Я знала что много в стране дураков.
Я знала!
Но что бы настолько?
Я знала что много овец и козлов.
Что весело им и прикольно.

Опять голосуете за геноцид?
К победе он стал очень близко?
Ну так неужели душа не болит?
Ну что же мы пали так низко?

Наверное мало погибших людей,
и без вести в землю зарытых.
Что матери?
Нету у вас сыновей?
Хотите отдать паразиту?

Опять на пять лет
все в то же ярмо?
Восток Украины с войною?
Давайте ж избавимся
мы от него.
Проголосуем душою!

Ведь снова пошлет на резню детвору. Кровь чьих-то сынишек польется.
А сам воевать не пойдет за страну,
за пузо свое он трясется.

Опять будет грабить несчастный народ.
На теплых морях отдыхая.
И бизнес кровавый опять расцветёт.
С России запчасти таская.

Уже от победы он не далеко.
Страна хорошенько помысли.
Нам всем право выбора в жизни дано.
От нас все сегодня зависит.


Уж близятся сроки, и близок кошмар.
Кошмар, если к власти вернётся.
Тот фрукт что страной до сих пор управлял.
Тот что Порошенком зовётся.

И если ещё в нашей бедной стране остались не глупые люди.
Не дайте к победе прийти сатане.
Проголосуйте по сути.

1 апреля 2019г.@