За Зеленского!

Нина Ивановна Серёгина
Время покажет 13:15 1ТВ

Зеленского так ненавидят мужики!
И молодые там, и старики…
А женщинам он безусловно нравится
и пожилым, и молодым красавицам…

А женщины-хохлушки хороши!
но в них расчёта больше, чем души.

Устали от засилья стариков
от их маразматических оков.
Неповоротливы дубовые умы,
что по Союзу ещё помним мы.

Ведь если б не хохлы у нашей власти,
то с Украиной не было б несчастья.
До денег жадность их и жадность их до крови
не победить добром или любовью.

Но подчинятся власти, то есть силе –
и сами не обузданы в насилии.
Зеленский знает русских больше всех.
В России получил признанье и успех.

Успех не любит глупых и бездарных.
Талантлив только умный, благодарный,
И если преуспел он на эстраде,
то и во власти никому он не нагадит.

Народ не обмануть, он сердцем чует,
и за Зеленского проголосует.

***
В России называют шутом и дураком
того, кто смел, находчив и умён.
Критическими шутками соря,
шут не боится гнева короля.

Зеленский шут, которого все ждут!
Ему – аплодисменты и салют!
Он всё осилит, если не убьют.

Ведь гадина нацизма беспощадна,
а спонсор, дядя Сэм,  - удав,
голодный, жадный.

Когда за доллар прибыль миллионы,
им наплевать и на мораль, и на законы.

Король и шут

Смелей придворных и умнее короля
бывает шут. Он не болтает зря.
Обычно шут не хочет быть царём.
Царя же часто мы шутом зовём.

Рецензия:

Мораль сегодня такова: "Коль заяц не один, то он забил на льва". У Порошенко везде свои люди расставлены и Рада прикормлена, любой закон - это загон в нищету, смерть и войну. И если его не убрать, то так и будет воровать!

Михаил Кошляк   05.04.2019 06:53   •   

Михаил Петрович!
Ты мудрый человек! Разложив всё по полкам, делаешь проблему ясной для каждого.

Нина Ивановна Серёгина   05.04.2019 14:18   

Спасибо, Нина, но победит Порошенко - ему или власть, или тюрьма, а он в тюрьму не хочет. Так что и Лукашенко ему победу пророчит. А что скажут США И Европа? Всё зависит от них.

Михаил Кошляк   09.04.2019 11:34   

Но всё-таки победил Зеленский, как теперь нам стало известно. Народ голосует сердцем. А Западу приятнее молодой красивый. Богатые покровители приручат любого.

16.01.2022 г.