Вбивай

Александр Хуч
Вбивай себе молотом в голову,
Когда садишься за ужин,
Что этому миру жестокому
Ты никогда не был нужен.

Запомни простую истину,
Когда ложишься в кровать,
Что всем и каждому в мире
На тебя наплевать.