Мелодия

Ольга Бельзер
Мелодия текла, как солнца свет,
Теплом питая зябнущие души,
И каждый, кто её в том зале слушал,
Вдруг ощущал, что с вечностью в родстве,

Что суть её жива в любом из нас,
Сдающих на величие экзамен.
Но лишь тогда мы вечность осязаем,
Коль не боимся здесь быть и сейчас,

Отринув лабиринты миражей,
Оставив пустоту мирских ловушек.
Мелодия текла, и плыли души
К единой созидающей Душе...