За любовь - отсижу

Капитан Ураган
      Am         Dm             E7         Am      F E
Любовь не снег, она не тает, она растёт день ото дня,
      Am         Dm             E7         Am      F E
Она в душе моей страдает, страдает лишь из-за тебя.
     Am         Dm             E7         Am      F E
Как сердце я тебе отдал, на век свободу потерял.
     Am         Dm             E7         Am      F E Am
Если кто, тебя обидит, тот лес с багажника увидит!
             A7          Dm
      Люби меня как розы любят воду.
             G           C          E
      А я тебя, как вор любит свободу.
            Am           Dm
      За любовь-любовь, за измену - кровь!
            Am           E          Am
      За базар спрошу, за любовь - отсижу....

Я знаю розы любят воду, а пацаны любят свободу.
Вор свободу кинуть может, а роза без воды не сможет.
Розы гибнут на газонах, пацаны на красных зонах.
Розы гибнут от мороза, пацаны от передоза.

      Люби меня как розы любят воду.
      А я тебя, как вор любит свободу.
      За любовь-любовь, за измену - кровь!
      За базар спрошу, за любовь - отсижу....