Печаль ушла

Баринова Лёля
И вот настала тишина -
Печаль ушла, закрылось сердце...
А думала, что не смогу
Покой найти и в жизни место.

Сижу спокойно, в даль смотря...
И не с понурой головою
Я вижу дальше свою жизнь
И смысл работать над собою...