Настоящие выборы по Украински 160

Николай Николенко 2
Спрашивают внуки дедушку и бабушку ,

--Вы на выборы идёте ?

Дедушка отвечает,,

--Мы сорок лет назад выбрали друг-дружку--

--И начего не прогадали,!!!

Вот это да !!!

2019 год