Нахлынуло...

Огненный Кот
   Налетело...нахлынуло...увлекло,
   Я хотел воспротивиться...нету сил...
   это чье-то, наверное, колдовство...
   Я еще так, наверное, не любил.
   
   Наваждение странное...чудный миг...
   Сотни бабочек светятся изнутри...
   Я впервые сегодня себя постиг,
   И тебе открываюсь вот - на, смотри!