Мы боимся лишь себя

Железнёв Тимофей
Мы все боимся лишь себя,
И в отношении хоть и ужасном.
Мы все прощаемся любя.
С теми, с кем были мы напрасно.

Потом виним мы лишь себя,
Не закрыв блокнот, не спим ночами.
"Я же ведь любил тебя"-
Но было спалено свечами.

Но с видом бледным и вновь опухших глаз,
Мы выходим в мир людской.
Искать других прекрас.
Всё будет!
Не пойду я больше за тобой.

(но ведь иду.)