Из современной песенки Тортиллы

Олеся Захарова-Малькова
Юный друг, забудь про лето
И онлайн иди гулять!
Жаль, не знали интернета
Триста лет тому назад...


(фотожаба с новой хитовой игрушкой "рыба-капля")