Пропасть

Ната Бирюкова
Тёмная пропасть, а в ней пустота.
Хочется прыгнуть, но нельзя.
Надо стараться идти на свет,
Даже если конца тоннелю нет.
Быть может всё же когда-нибудь
Тоннель закончится, пройду я этот путь.
И будет вокруг меня прекрасный свет-
Источник счастья, конец всех бед.