Проходя в темноте

Лина Сальникова
Время самой темной ночи, ее костров,
самых злых теней, протянутых через дни.

Наших демонов все равно победит добро, не пугайся, свет мой, сильней меня обними.
Посидим под одеялом, чтоб стать смелей, встать с кровати, распрямиться, вперед шагнуть.
Время самых темных сумерек на земле — пережить их и в наши окна впустить весну.
Не пугайся, свет мой, ты темноты сильней. Ночь страшна, только я не трус да и ты — не трус.

Проходя в темноте, мы не думать рискнем о ней.
И, как в детстве, она рассеется поутру.

20.03.19