подожди

Беральд
ты - это искусство,
существую, потому что ты дышишь.
бесконечное счастье,
высокая нежность,
прикоснись и я обездвижен.

быть рядом, быть настоящим,
без категорий, масок и лжи.
каждый раз уходя из объятий,
я кричу про себя: «подожди».

вдохновлять меня на поступки,
а улыбку повесить бы в рамку.
твой взгляд меня убивает,
выворачивает мир наизнанку.

останься подольше
в этом тёмном пространстве,
я люблю с тобой засыпать.
в этом моменте нет времени, места.
я хочу одного - тебя целовать.