Музыка его любви

Георгий Холин
Музыка его любви
Создана из солнца света,
И теплом души согрета,
Продлевая счастья дни.

  Музыка его любви
  Ожидает с тобой встречу,
  Может быть в апрельский вечер,
  Сердцем ты её пойми.

Музыка его любви
Пробивается сквозь время,
Что услышишь свято веря,
Ты окно ей распахни.

  Музыку нельзя забыть.
  Она создана из света
  И теплом души согрета,
  Её можно лишь любить.

2.04.2019г.