Давай за то,...

Татьяна Клещина
Давай за то, чтоб людям доставалось
По их трудам, по вкладу в свою жизнь.
Давай за то, чтоб грусти не осталось.
А жизнь бурлила так, что только удержись!

Давай за то, что было и что будет!
Чтоб всем нам непременно повезло.
Давай за то, чтоб близкие нам люди
Счастливыми бы стали заодно.

Давай за то, чтобы встречать рассветы,
Закаты провожать как в первый раз.
Мечтать о близком и далёком где-то,
А благодарным быть уже сейчас.

Давай за то, чтобы любить с надеждой
Нежнее и сильней день ото дня.
Давай за то, чтобы везло как прежде.
Да будет счастье! - у тебя и у меня!

Ура! Ура! Ура!