Небесные соратники

Фатхула Джамаль
АВАНГАРДНАЯ ПОЭЗИЯ ПРОФЕТИЗМА
«Глаголом жги сердца людей!» (А. Пушкин).

НЕБЕСНЫЕ СОРАТНИКИ
(Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

Весь пошлый мир во мгле застрял -
Одно и то же много лет…
От алчных тварей я устал,
Не может жить во лжи поэт.

Что было в жизни не вернуть.
Стираю с памяти весь хлам.
И время вспять не повернуть.
Стремлюсь к неведомым мирам!

Душа взлетает в небеса,
Покинув этот пошлый мир.
Горит сакральная звезда,
Сияет небо, как сапфир.

Мой брат духовный - Фатхула,
Космический миссионер,
Твоя поэзия светла,
Ты воин из небесных сфер!

Ты открываешь нам астрал,
Иду я следом за тобой.
И сам Творец тебя послал,
Чтоб нам облегчить путь земной!

Будаг Кайтагский
Поэт профетизма