А давай сегодня ночью сбежим!

Настя Ларк
А давай сегодня ночью сбежим
Мы из города, как воры, тайком!
Чтоб подальше от людей, от машин –
По росистой по траве – босиком!

В рюкзаки забросим старенький плед,
Пару бутеров и термос с вином,
Да захватим горстку мятных конфет,
Раздадим их тем, кто встретит с теплом.

На перрон примчим, запрыгнем, смеясь,
В электричку, ту, что первой придет,
И Коржа «Никто не знает, где я»
Мы дуэтом запоём во весь рот!

И сойдем мы где-то рядом с рекой,
Нагишом поплавать - врач прописал!
А потом друг другу пылко, в запой
Мы расскажем о своем, о мечтах!

И за ветками! Ну как без костра?
Обязательно его разожжём!
За окном смотри, упала звезда!
Ну, что скажешь? Паковать мне вино?