Почувствуйте разницу

Геннадий Наварский
«Любовь к Родине не знает чужих границ»
Станислав Ежи Лец. Польский писатель и поэт.

«Границы России нигде не заканчиваются»
Владимир Путин. Президент Российской Федерации.