Надежды робкий лучик

Владислав Кротов 2
Блеснет надежды
робкий лучик,
Как птичка
запорхнет в окно.
- Почти
невероятный случай.
А на душе
светлым-светло.

Весенний день
заполнен светом.
По лужам и по льду
под ручку с надей я иду
и
улыбаюсь всем
при этом.