Прячущий

Некто Никра
я сегодня отлил кистень -
мне БОМЖи принесли свинца,
а воришка отдал кастет
в двух потеках густого винца...

каберне... вместо сахара соль,
кожа тонкая вместо стекла...
мне не нужен паленый ствол -
привередлива пороха мгла!

завтра я раскую на ножи
"Запорожца" гнилой торсион.
мои лезвия дарят жизнь,
я их прячу в гнездовьях ворон,

в серых кочках пожухшей травы,
в "снежных ангелах" ваших детей...
они ждут неумелой любви...
они ждут справедливых смертей...