Башня

Мир Жицкий
Я как Роланд иду к своей БАШНЕ,
Не взирая на сдвинутый мир,
По дороге на столько опасной,
Что погибнуть могу в любой миг.

И на бедрах моих револьверы,
Те, что я получил от отца,
Рукояти сандалова древа,
Очень часто сжимает рука.

Потеряв по дороге любимых,
Я не смог свою цель потерять,
Ведь судьба измененого мира,
Заставляет шагать и шагать.

Я дойдут, вопреки, к своей БАШНЕ,
С нежной Розой, зажатой в руке,
И войдя в её темень бесстрашно,
Новый путь пожелаю себе.