Весны приметы

Ирина Куракина
Весна, как всегда, флиртует.
Подарит тепла денёчек,
Проталину небольшую
Растопит, где снег непрочен.

Ручей напевает что-то,
Журчит и в лучах резвится,
Но тысячи белых блёсток
Рассыпет зимы возница.

Кружатся и в танце тают
Снежинки в лучах рассвета,
Безропотно, словно знают,
Они - лишь зимы примета.