Сине-зеленый

Катенька Соул
Цвет синий стать решил зелёным,
Впустил в себя немного солнца,
Но синевы своей не растерял..
Зацвел стальной с отливами металл,
В нем луч надежды засиял, и осветился путь,
В котором каждый шаг - блаженством будет,
И потому таит в себе преображение
Чрез разрушение известных всех структур..
Но все же, ты останешься собой,
Все тем же, с каждым шагом только
Все ярче солнцем освещенный,
Всё тот же синий.. Но уже зеленый.
Глубины вод морских, куда забралось солнце,
Все сущее своим теплом заполнить.