Первый снег

Виктор Лилин
На Землю выпал первый снег
Снежинки хлещут по стеклу
У нас назад дроги нет
Нам эти игры не к чему
Там далеко, там где осталось моё лето
Там далеко, где места не было слезам
Там далеко, смеялись ночи и рассветы
Там далеко, поверил я твоим глазам
***
А снег всё сыпал на стекло
Людские души и дома
Пусть нам с тобой не повезло
Решит всё запросто Зима
И ты уходишь в никуда
На сердце оставляя грусть
Дороги наши не сошлись
Покрыты  снегом, ну и пусть
Там далеко…
               
                1994 г.