Единственное чувство из немногих..

Мар Ру
...любовь – единственное чувство из немногих,
что скрыто быть должно от взора посторонних…
Любовь – не китч, не прихоть моды, не претензия…
Скорее, стиль: табу на чужаков и все их действия.

Любовь капризна, но проста в одном:
До той поры, пока ты честен с ней…

Она – твой Дом.


02.04.2019