Семейная жизнь

Анна Эссекер
Хочешь кошку? Поймай на улице.
Ах, любовницу?! Так заведи!
Я простая домашняя курица.
У меня пирожки внутри.
Грязный фартук, сопливые дети.
Может помнишь? Ты так хотел!
Нет их лучше на всем белом свете,
Каждый день творят беспредел!
Сколько левых носков, сколько правых
Постираю за день тебе?
Да! Друзья все же были правы
Нам с тобой по одной судьбе.
Я готовлю - ты уплетаешь,
Я стираю - пачкаешь ты.
Каждый день мой мир расцветает
От носочно-супной красоты!