Огонь любви

Людмила Подольская
Хороший мой, вновь вьюга закружила,
Подставь своё могучее плечо,
Укрой вниманьем, пламенной любовью,
Мне от горячих слов-не горячо!

Друг другу отдавая сердца жар,
Ведь не случится истинный пожар,
А помнишь за окном ещё вчера,
Горела красками осенняя листва.

Хороший мой, не страшен мне с тобой,
Ни осени увядшей цвет, ни вьюги зимней вой,
Ты силой злую вьюгу усмиришь,
И добротой мне сердце укрепишь.

Любви на свете всё подвластно,
И жить с надеждой -так прекрасно.
Дари любовь своей души, будь рад,
Она вернётся бумерангом во сто крат.

         автор ЛЮДМИЛА ПОДОЛЬСКАЯ 2018г.