Колорит

Никитин Игорь Олегович
Мудрость. Мудрость недоступна.
Хитрость. Хитрость на виду.
Глупых мыслей совокупность,
Горб в сизифовом бреду.

С тем горбом ползу по жизни
Умываюсь потом строк.
Вслед смеётся дальний, ближний...
Надрывает пузо Бог.

Пёс плешивый роет землю,
Падаль чует, нос сопит...
Я тянусь всё чаще к зелью,
Обретая колорит.