Все - так!

Светлана Прокопик Сухова
В монетках падающих звезд
хранятся тайные желанья.
Вопрос - ответ, ответ - вопрос
и чудотворное сиянье.
   ************
На лист стекает по перу
история любви,
её все чувства соберу,
как капельки зари.
Среди обыденных вещей
они рассеют мрак
и запоют в моей душе:
всё так, всё так, всё так!

Весна пришла и солнца луч
уже не удержать
на небесах в темнице туч,
он будет ускользать.
Преображаясь с каждым днём
лучам весенним в такт,
мир наслаждается теплом,
твердя: всё так, всё так!

Монетки падающих звезд
я подарю весне,
она ответит на вопрос
романсом птичьим мне.
И избавляясь от обид -
навстречу сделать шаг.
Решенье сердце подтвердит
размеренным: всё так!

  02.04.2019