Епрст

Анатолий Викулин
Отец, плин, рассердился,
Что сын заматерился.
Но сам он видел тоже
Впервой коровку божью.

      ***

"О, ЁПэРэСэТэ! Как клёво, блин!" -
Воскликнул отпрыск, глядя на корову.
О, как же этот слэнг детьми любим!
Пойду-ка выпью лучше корвалолу!

Вероника Фабиан   

      ***

-Материться не пристало -
Я тебе заткну "забрало"!
-Те б самому промолчать -
Трижды вспомнил нашу мать!

Иван Проскурин 2 

      ***

Коровка божья прилетела!
Послушала и тут же улетела!
Ругань неслась за нею вслед:
-Не дали пива на обед!

Владимир Приведенцев

      ***
И сказала сыну мать:
"Материться - плохо!
поскорей иди хлебать
Тёплый суп с горохом!"

Людмила Бусарнова   

      ***