Псевдодругу

Рома Фролов
Оставь меня.
Ты лучшее, чем я.
И тебе в жизни предназначено быть выше.
Ведь для того и созданы друзья,
Что ненароком хочешь прыгать с крыши.

Оставь меня.
Ты большее, чем я.
Не поднимай глаза при нашей встрече.
Ведь для того и созданы друзья!
Чтоб при беде потерян был дар речи.

И ты на улице меня прилежно обходя,
Не постесняйся в просьбе покурить!
Ведь для того и созданы друзья,
Чтоб за спиною  погубить.

Оставь, прошу.
Ты выше ведь, чем я.
Когда летаешь, позабыл, с кем ползал.
Оставь меня, уместно уходя.
Оставь, мой друг,
Ведь для того ты создан.