К 90-летию коллеге

Людмила Первова
Дорогой Олег Никифорович!

Вы  легенда, Вы  гордость ВИЛАРа!
Таких как Вы, к сожалению, мало.
Вы с детства мечтали химиком стать,
Природу и свойства веществ изучать.
Вы жизнь посвятили этой науке,
Всё было: открытия, поисков муки.
Плоды многогранны и очень весомы,
В науке достигнуть этого чтобы
Вы долгие годы трудились в ВИЛАРе
Награды и звания по праву снискали.
Вы наш дорогой человек и товарищ,
Вы - СУПЕР! Тут  ничего не убавишь.
Пример во всём приемникам нашим!
Уважаем и любим Вас - дружно все скажем!!!

                Ваши коллеги и друзья

Толкачёв Олег Никифорович
доктор хим.наук, профессор,
продолжает трудиться в ВИЛАРе
(институте лекарственных растений)