Про жизнь и смерть

Анастасия Курилова
Всем привет!
Несмотря на то, что в некоторых моих стихах есть тема смерти, я люблю жизнь.
И я боюсь умирать. Это дошло до меня сегодня утром.
Я ехала в институт и в машину, со стороны переднего пассажирского сиденья,(как раз туда, где сидела я) чуть не врезался грузовик. Между машинами оставалось несколько сантиметров, но они не столкнулись. Вы не представляете, как я испугалась! Я не кричала. У меня был шок, и от страха я вдруг начала сильно задыхаться.
Мама сказала, что при ударе сработали бы подушки безопасности, но это не точно. Возможно, я бы сильно пострадала, а может быть, и погибла.
Но я не хочу умирать! Мне только 21, и я ещё много чего не сделала.
Я несколько раз была между жизнью и смертью. То я тонула, то лежала с температурой под сорок, а когда мне было 16, мы с родителями поехали в Хакассию. Ночь. Трасса. И мы летим 200 километров в час. Тогда я закрыла глаза и подумала, что сейчас мы разобьёмся. Я подумала о том, что мне хочется жить. Я не хотела умирать в 16. Я испугалась сегодня утром, потому что 21 - это не намного больше, чем 16, и я всё ещё молодая, чтобы умереть.
Помните о том, что у нас всего одна жизнь. Она может закончиться в любой момент.
Берегите себя!
С любовью, Анастасия