Имею право быть неправым

Эдуард Венц
Имею право быть неправым.
И пусть умом не обделён,
Вступаю в спор с рассудком здравым,
Когда в кого-нибудь влюблён.

К судьбе претензий не имею.
Давно смирился даже с тем,
Что жить на свете не умею
Я,к сожалению, совсем.