Где ты теперь?..

Ольга Белоусова 5
                С.
Где Ты теперь, моё тёплое, яркое Солнце?
Мир без Тебя перестал быть безмерно красивым...
Жить в этом мире давно уже невыносимо!
Теплый Твой Свет в этот мир никогда не вернется...

Снова и снова стою на обломках планеты,
Снова и снова зову, но меня ты не слышишь...
С каждым мгновеньем уходишь всё выше и выше,
Мне не оставив отныне ни капельки света.

Это покруче бессмертных трагедий Шекспира,
Неизмеримо банальней, больнее и глубже-
Это как будто из тела мне вырвали душу
И на куски рассекли её острой секирой.

Где Ты теперь, моё теплое, яркое Солнце?
Как мне вернуть это тихое нежное счастье?
Или пылинкою в Вечности синей пропасть мне,
Чтобы быть с Тем, кто уже никогда не вернется?..

Где Ты теперь, моё теплое, яркое Солнце?..
Где Ты теперь?..
                2 апреля 2019