Правосудие и деньги

Александр Лопатин Иркутский
Чубайсу правосудие не страшно .

Чубайсу правосудие не страшно ,
плевать хотел он него ,
без денег лезть к нему опасно ,
а у него же их полно,
ему открыты банков  двери,
его считают там  за своего ,
там у него  кредит  доверия,
ведь Кремль  горою за него .

21 час 00мин 02  апреля вторник 2019год.
г Иркутск