Я могу лишь шептать давно забытые слова...

Сергей Борисов 6
Я могу лишь шептать давно забытые слова
Что истина скрывает внутри меня, за улыбками и молчанием
Как отрадно, что ты оказалась права
Забрав улыбки лишь для себя, наполнив сладким очарованием
Свою мерцающую стать
Что я не могу перестать
Находить в ней источник умиротворения
Не оставляя в душе и тени сомнения
Что не потеряно то чувство, что испытал я лишь однажды
Пока не успела исчезнуть соль твоих слез
Ты должна понять, что мне уготовано любить лишь дважды
И во второй раз, я не обману надежды своих грез
Хоть и все слезы были пролиты ради тебя
Раз за разом я убеждаю себя
Вырваться из этой бесконечной мечты
Никогда не станет моим желанием
Не живет душа одним лишь лобзанием
Когда очерчены все твои явные черты
Нет ничего, кроме созирцания твоей красоты
Словно созданной временем для вечности
Подобно звезде, что застыла в просторах  бесконечности.