Lara Fabian. Russian Fairy Tale. Русская сказка

Юрий Старостин 2
Сложно понять
Странность судьбы движенья,
Когда всё ясно под луной.
Но, вот опять я, словно наважденье,
Пью вино небес любви земной -
Это грёзы прошлого со мной.

Припев:
И вновь за мигом миг
Север снег метёт,
Мир весь в иней одет.
И любви волшебный лик
Ветром нас ведёт,
Где ждёт будущего свет.

Иней завьёт
Строки его посланья -
Чьё воскресенье свет признал.
Ветер поёт,
Вьются слова вниманья
Там, где принц со мною танцевал,
Наш секрет алмазом засиял.

Припев:
И вновь за мигом миг
Север снег метёт,
Мир весь в иней одет.
И любви волшебный лик
Ветром нас ведёт,
Где ждёт будущего свет.

И вновь за мигом миг,
В дымке перемен,
Где мир в иней одет,
В глубине души возник
Скорбный плач сирен -
Вечной жизни давний след.

Это русской сказки свет.


Inexplicable
Ce chemin de travers que
Tend la destin pour nous surprendre
Presqu'improbable
Pourtant je suis assise
A table l'on sert le vin de Dieu
Fait d'une terre, d'un ciel amoureux

Un vrai moment d'etoile
C'est instant boreal
Ou l'on sent que le vent
Tourne et prend la neige par la main
Detournant son chemin
Pour ouvrir un grand lendemain...

Soirees givrees
Comme un precis sur papier
Parfois l'autre sort ressuscite
Discours intense
Accordes-moi cette danse
Le prince perdu a fait son entree
Un diamant se pose comme un secret

Un vrai moment d'etoile
C'est instant boreal
Ou l'on sent que le vent
Tourne et prend la neige par la main
Detournant son chemin
Pour ouvrir un grand lendemain

Un vrai moment d'etoile
C'est instant ideal
Ou l'on entend le chant des sirenes
Ramenees vers la terre
Un navire ephemere
Un souvenir immortel...

It’s my Russian fairy tale.