Истеричные умы склонны к погромам

Нина Ивановна Серёгина
Истерия - это паника и страх,
копится в незрелых, как у детей, умах.
Проявляется погромами - протестом,
потому что не находит себе места,

чувствуя бессилье перед властью,
что "не хочет" подарить им счастье.
Избалованные дети ждут халявы,
и поэтому им власти не по нраву.

Заработай сам всё то, что хочешь,
не создав своё, зачем чужое портишь?